приёмная: +7 (342) 236-19-36
для клиентов: +7 (342) 236-36-16
г. Пермь, Ленина 64
Главная
Новости компании
Леонид Морозов принял участие в составе профессионального жюри конференции Falling Walls Conference
04.10.2018

Леонид Морозов принял участие в составе профессионального жюри конференции Falling Walls Conference

2 октября 2018 года в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) состоялся региональный этап молодежной конференции Falling Walls Conference. Пермь вошла в шестерку городов России, удостоенных чести стать частью большого европейского проекта по популяризации науки и внедрению исследовательских проектов в жизнь. 
 
Всего три слайда и три минуты на выступление исключительно на английском языке – такие требования были предъявлены к молодым учёным, желающим рассказать о своем решении глобальной задачи, инновационной разработке или бизнес-открытии на конференции.
 
20 молодых исследователей со всего Пермского края и других городов России представили работы и поделились своим взглядом на глобальные проблемы в науке. Первое место и возможность поехать на конференцию в Берлин получила Ирина Баркина, магистрант биологического факультета ПГНИУ с темой «Как сломать стену биосовместимости наночастиц». Второе место заняла Елена Тюмина, аспирант биологического факультета ПГНИУ, представившая работу на тему «Как сломать стену фармацевтического загрязнения окружающей среды». Третье место досталось Юлии Глазыриной, аспиранту географического факультета ПГНИУ с работой «Как сломать стену молчания банка биоданных».
 
Леонид Морозов, первый заместитель генерального директора ЗАО ИК "Финансовый Дом":
 
"Falling Walls Conference - это очень хорошая возможность для тех, кто желает внести свой вклад в развитие инноваций и науки, представив свои научные разработки широкому кругу лиц. Мы обязательно будем поддерживать такие мероприятия в Пермском крае".